共食堂

【餘是好料】熱浪來襲:餘悸猶存 餘食供應中

發表於

【餘是好料】熱浪來襲:餘悸猶存
「餘是好料」是共藝術合作社以鳳山黃埔新村為據點,針對剩食所舉辦的共食廚房。剩食,是超出人們需要、多餘的食物,這些食物在現行的商業運作模式下,往往是被淘汰與丟棄,或是被放置到腐爛無法食用,如何讓這些剩食不要被浪費,進而改善這樣的生產循環,是餘是好料共食廚房成立的目的。

餘是好料的剩食來源,是鳳山地方市場所淘汰無法再被販賣的蔬果,我們會以每週搜集到的食材為主做成上桌料理,同時也歡迎大家帶自己身邊多餘的食物來與我們分享。

不知道大家是否還記得這兩個月餘是好料給大家帶來的震撼,餘是好料將在7/22(六)帶來暑假第一波熱浪「熱浪來襲:餘悸猶存」,為大家繼續帶來新的餘食料理。同時我們將在這次嘗試新的供餐方式,從之前的固定時間共食,改成從6:30一直到10:30都將會持續供餐,歡迎大家在這個時間來與我們吃飯、玩樂。

*晚間六點半至十點半皆可前來吃飯,如能前來,請幫我們按下參加,讓我們能夠估算當日食材的份量,感謝 ♥

*部分食材費用負擔以社員與非社員做區隔,歡迎前來參與了解我們的活動。

*有相關疑問歡迎訊息粉絲專頁